Новый мотоцикл BMW R 100 GS от Urban Motor

Известная своими легендарными кастомами мастерская Urban Motor показала свой новый мотоцикл BMW R 100 GS во время проведения выставки BMW Motorrad Days. Новинка получила название «шесть ночей» и является по-особому грозным, агрессивным и ярким мотоциклом, который бросается в глаза и подчеркивает результат усердной работы лучших немецких мастеров.

Модель не является такой же тихой как её предшественник R 80 G/S, но создание ещё одного кастомного мотоцикла на его базе принесло Питеру Данненбергу и другим специалистам из мастерской массу удовольствия.

Ежегодно Urban Motor выделяет время для разработки собственной модели без любых ограничений со стороны покупателя и без уже созданного проекта. Вдохновившись легендарными мотоциклами из далеких 70-ых, Данненберг и его верная команда решили создать собственную модель на базе BMW R 100 GS 1991-серийного года, который называется «городским дерт-байком».

Команда сумела сберечь некоторые тонкости легендарного байка, среди которых: передние колесные диски с диагональю 21 дюйм и задние 17-дюймовые, которые «носят» на себе резину для мотоцикла Continental TKC80s. Остальные характеристики также получили ряд улучшенных изменений.

Конструкция BMW R 100 GS немного изменилась – передняя вилка мотоцикла получила новые компоненты от Wilbers, а сзади появилась новая амортизаторная система от этой же компании. Стандартный бак для хранения топлива был заменен классическим «тостером» от BMW.

Ещё модель имеет подготовленное по заказу сидение, которое нашло своё место на облегченному подрамнику. За счёт этого, пассажирское место пришлось удалить.

Под «капотом» этого монстра функционирует мощный двигатель с новыми воздушными фильтрами K&N. BMW R 100 GS обладает изысканной выхлопной системой, которая выполнена из нержавеющей стали и двумя глушителями, нашедшими своё место под сидениями.

Как заявляет руководитель проекта, данный мотоцикл сделан для того, чтобы при поездке на него оборачивались все проходящие мимо люди. Что касается название, то Питер заявляет «мы потратили шесть дней работы. А шесть ночей – это компенсация!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *