В Нюрбургринге тестируют заряженную Audi SQ7

Экспериментальная трасса в Нюрбургринге повидала огромное количество тест-драйвов разнообразнейших новинок. Ее используют для обкатки своих транспортных средств многие концерны, работающие в Германии.

Это излюбленное место фотошпионов, которые всеми правдами и неправдами стараются добыть свежие снимки новинок, которые проходят испытания на этой знаменитой гоночной трассе. Очень часто автомобили облачены в камуфляжные сетки, чтобы максимально запутать людей с объективами фотокамер, только разве можно обмануть настоящего ценителя автомобилей.

Отлично поработали гонщики за сенсациями и на днях, они привезли из Нюрбургринга и выложили в сеть снимки тестов обновленного внедорожника Audi SQ7. В концерне кстати отпираться от этого не стали и директор по развитию немецкого автогиганта У.

Хакенберг, подтвердил факт проведения испытаний. Правда на этом откровения руководства «Audi» закончились и никаких подробностей относительно новинки, больше разглашено не было. Но разве мало в мире людей, отлично разбирающихся в автомобилях и имеющих кое-какое представление о современных тенденциях развития автопрома.

Так вот, эксперты выдвигают предположения, что Audi SQ7 оборудуют каким-то из следующих видов моторов:

1). Турбодизель с 8-ю цилиндрами, его мощность должна составить 450 л.с;
2). Более мощный агрегат — твин-турбомотор, имеющий объем 4,0 литра и впечатляющую мощность в 560 «лошадок».

Есть и еще фактически 100% информация, и касается она платформы обновленной версии популярного немецкого внедорожника. Так вот, в основе Audi SQ7 лежит популярная база MLB, которую активно используют и другие флагманы немецкой автомобилестроительной промышленности: Volkswagen Touareg, Porsche Cayenne и др.

В прессе часто можно встретить и заявления относительно официального старта продаж заряженной версии SQ7 и чаще всего звучит предположение, что произойдет это не тривиальное для поклонников продукции Audi событие, не позднее следующего года.

Главными конкурентами обновленного 7-местного внедорожника видятся модели от других гигантов немецкого автопрома — BMW и Mercedes. Кстати, хотелось бы отметить еще и тот факт, что SQ7 представляет первую заряженную версию Audi Q7, поскольку первое поколение ее не имело.

Смотрите также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *